• Необходимо через:   
    11354604.00
    0
    11354604.00
    • 16000
    • 8000
    • 4000
    • 2400
    • 800
    • 400
    • ДРУГАЯ СУММА
    • 1200

    На что нужны деньги:

    Осталось:

    Лечение в Университетской клинике г.Аахен, Германия 4099759.65
    Осталось собрать4099759.65
  • У Евочки страшный диагноз - ЛЕЙКОЗ !!

    Евочке поставили диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Сейчас она проходит курс химиотерапии, но полностью вылечится от рака можно только применив комплексное лечение заграницей. Главное - успеть до наступления рецидива!!!

  • У Евочки страшный диагноз - ЛЕЙКОЗ !!

    Евочке поставили диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Сейчас она проходит курс химиотерапии, но полностью вылечится от рака можно только применив комплексное лечение заграницей. Главное - успеть до наступления рецидива!!!

Суханова Ева

Пол: Возраст: Место: Проблема:
Женский 6 г. 8 мес. г.Вольск острый лимфобластный лейкоз
Проблема:
острый лимфобластный лейкоз
Как еще можно помочь?
  • Привлечь друзей к помощи :

Реквизиты для помощи

«Карта СБЕРБАНК: 4276520513506234 (Официальный представитель фонда "БФР" Иван Геннадьевич Б.)»

Благотворительный фонд помощи нуждающимся "БФР"
Реквизиты Сбербанк: Благотворительный фонд помощи нуждающимся "БФР" ИНН: 7723212994 КПП: 772601001 ОГРН: 1147799014241 Расчетный счет: 40703810838000005794 Корреспондентский счет: 30101810400000000225 БИК: 044525225 В причине платежа необходимо указывать: Суханова ЕваСовершить пожертвование через СМС. Для этого на номер 3434 необходимо отправить сообщение с текстом: БФР 200...
Узнать все варианты помощи

История нуждающегося

«В этом году Евочка пошла бы в школу - 1 класс! Но счастье, омрачила нам болезнь, которая внезапно ворвалась в нашу жизнь ! »

Анастасия Суханова, мама Евочки

Моя дочка Ева, пришла в мою жизнь 6 лет назад и стала моим смыслом.
Росла Евочка здоровой и крепкой девочкой. Удивляла своей подвижностью, активностью. По мере взросления, появлялись друзья, так как наша Ева очень общительная, дружелюбная, любящая жизнь! Время любит проводить со своими друзьями, гулять на улице и кататься на самокате и роликах. Ходили в садик с большим удовольствием, там же столько всего интересного, общение с друзьями, занятия танцами, рисованием! Научились многому в детском саду.
В этом году Евочка пошла бы в школу - 1 класс! Но счастье, омрачила нам болезнь, которая внезапно ворвалась в нашу жизнь !
В апреле за ушками у Евы увеличились лимфоузлы и покраснело горло. Обратились к педиатру, она сказала, что это гнойная ангина, но температуры не было, да и налёта белого не наблюдалось (как обычно бывает при гнойной ангине). По рецепту врача, мы пропили антибиотики, горло вылечили, но шишки так и остались, причём их было по 3-4 штуки за одним и за другим ухом. Далее обратились через 2 недели к отоларингологу, после осмотра, она сказала, что лимфо увеличены везде, где проходит лимфосистема (в подмышечных впадинах, челюстной и паховой зонах). Направили к детскому хирургу, сдали кровь, у него возникло подозрение на лейкоз. Для точного диагноза, поехали в город Саратов в клинику гематологии и профпатологии. Сдали снова кровь, сделали УЗИ. Результаты УЗИ показали, что шишки есть и в шее, в животе , сделали пункцию, она показала, что у Евы - острый лимфобластный лейкоз, Т 4 фенотип, острая фаза. Фенотип Т4 считается сложным, также очень большая вероятность ранних рецидивов, если случится рецидив, вероятность выздоровления будет очень низка!Правильное и сильное лечение нужно начать до наступления рецидива, но к сожалению такое лечение назначают только за границей.
На данный момент, мы находимся в Саратове, в клинике гематологии и профпатологии. Сейчас мы уже проходим второй курс химиотерапии!но из-за диагноза она стала быстро уставать. Вместо того, чтобы проводить своё время беззаботно со своими друзьями и близкими,ходить в школу как все обычные дети мы проводим его в нестандартной для нас обстановке - в окружении врачей, лекарств, больниц...
Теперь Евочке запрещено ходить в гости или приглашать друзей домой, т.к. малейшая вирусная инфекция может привести к рецидиву. Как это страшно осознавать, что твоя девочка единственная и любимая болеет, вместо того, чтобы быть просто счастливым, здоровым ребёнком!
К сожалению я воспитываю дочку одна и собрать нужную сумму для того чтобы наконец увидеть свою доченьку снова здоровой я не в силах...

Три способа как Вы можете помочь

  • Пожертвования

    Чтобы вместе совершить что-то значимое, каждый должен помочь совсем немножко. Даже несколько рублей могут быть ценой жизни.

  • Распространение

    Только те, кто будут знать, что нужна помощь, смогут ее оказать. Не стесняйся! Распространи информацию!

  • Объединение

    Разделенное горе – половина горя. Общение с людьми, у которых были трудности, поможет в самые тяжелые моменты. Будь рядом!

Как работает народная поддержка Благотворительного фонда "БФР"?

  • Прозрачность и защита от обмана

    100% гарантия того, что пожертвования не отправляются на частные счета