• 5637420.00
    0
    5637420.00
    • 16000
    • 8000
    • 4000
    • 2400
    • 800
    • 400
    • ДРУГАЯ СУММА
    • 1200
    * Сбор средств завершен. Ваше пожертвование будет направлено тем, для спасения которых срочно нужны средства. Спасибо!
    Осталось собрать0
  • СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

    Спасите жизнь Богдана

    В связи с отказами сильнейших клиник Российской Федерации, родители решили выйти на клинику "Severance" в Южной Корее, г. Сеул. После переговоров, профессор согласился принять Богдана на обследование с дальнейшим лечением.

Унру Богдан

Пол: Возраст: Место: Проблема:
Мужской 5 г. с. Бель-Агач Остеогенная саркома в/з левой плечевой кости с метастатическим поражением правой плечевой кости, левой плечевой кости, лопатки слева, 3-5 ребра слева и кости таза справа, и поражение обоих легких, стадия 4А.
Проблема:
Остеогенная саркома в/з левой плечевой кости с метастатическим поражением правой плечевой кости, левой плечевой кости, лопатки слева, 3-5 ребра слева и кости таза справа, и поражение обоих легких, стадия 4А.
Как еще можно помочь?
  • Привлечь друзей к помощи :

Реквизиты для помощи

«Карта СБЕРБАНК: 4276520513506234 (Официальный представитель фонда "БФР" Иван Геннадьевич Б.)»

Благотворительный фонд помощи нуждающимся "БФР"
Реквизиты Сбербанк: Благотворительный фонд помощи нуждающимся "БФР" ИНН: 7723212994 КПП: 772601001 ОГРН: 1147799014241 Расчетный счет: 40703810838000005794 Корреспондентский счет: 30101810400000000225 БИК: 044525225 В причине платежа необходимо указывать: Унру БогданСовершить пожертвование через СМС. Для этого на номер 3434 необходимо отправить сообщение...
Узнать все варианты помощи

История нуждающегося

«Просим Вас помочь в оплате лечения нашего сына. Самим нам не справиться. Нам не собрать такую огромную сумму.»

Виктор Викторович
Унру Богдан 2012 года рождения.

Диагноз: Остеогенная саркома в/з левой плечевой кости с метастатическим поражением правой плечевой кости, левой плечевой кости, лопатки слева, 3-5 ребра слева и кости таза справа, и поражение обоих легких, стадия 4А.

В возрасте 1 месяца Богдану была проведена вакцинация БЦЖ, 5 раз одномоментно. Дальше малыш развивался соответственно возрасту, рос крепким и здоровым, и до августа 2017 года никаких проблем со здоровьем у Богдана не было.

В конце августа родители Богдана заметили на его левом предплечье шишечку и сразу же обратились в ЦРБ, где был поставлен диагноз «хондропатия». Затем родители обратились к профессору Дюсембаеву А.А. Был проведен рентген костей и суставов. По итогам обследования выставили диагноз – «Остеогенная саркома в/з левой плечевой кости смешанного типа». После этого Богдашу для дальнейшего обследования отправили в Астану в "Национальный научный центр материнства и детства", где ему взяли биопсию, которая и подтвердила диагноз РАК.

После этого малыш смело выдержал три курса химиотерапии, которая не дала эффекта.

В данный момент Богдан уже четвертый месяц находится в отделении онкологии в ННЦМиР-е. У Богдаши Остеогенная саркома в/з левой плечевой кости с метастатическим поражением правой плечевой кости, левой плечевой кости, лопатки слева, 3-5 ребра слева и кости таза справа, и поражение обоих легких, стадия 4А.

Родители Богдана надежды не теряют! Были проведены переговоры с «Научно-практическим центром специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого» в Москве, который дал отказ в принятии Богдана на лечение. Также были проведены переговоры с клиникой "НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова", которые также не дали конкретного ответа по поводу лечения Богдана в их клинике .

В связи с отказами сильнейших клиник Российской Федерации, родители решили выйти на клинику "Severance" в Южной Корее, г. Сеул. После переговоров, профессор согласился принять Богдана на обследование с дальнейшим лечением.

«Сами мы не имеем возможности оплатить лечение. Я, Унру Виктор Викторович, работаю работником железной дороги, заработная плата 13-14 тысяч в месяц. Моя Жена (Унру Елена Анатольевна) не работает, домохозяйка. Просим Вас помочь в оплате лечения нашего сына. Самим нам не справиться. Нам не собрать такую огромную сумму.»

Три способа как Вы можете помочь

  • Пожертвования

    Чтобы вместе совершить что-то значимое, каждый должен помочь совсем немножко. Даже несколько рублей могут быть ценой жизни.

  • Распространение

    Только те, кто будут знать, что нужна помощь, смогут ее оказать. Не стесняйся! Распространи информацию!

  • Объединение

    Разделенное горе – половина горя. Общение с людьми, у которых были трудности, поможет в самые тяжелые моменты. Будь рядом!

Как работает народная поддержка Благотворительного фонда "БФР"?

  • Прозрачность и защита от обмана

    100% гарантия того, что пожертвования не отправляются на частные счета