• Необходимо через:   
    1486250.00
    0
    1486250.00
    • 16000
    • 8000
    • 4000
    • 2400
    • 800
    • 400
    • ДРУГАЯ СУММА
    • 1200

    На что нужны деньги:

    Осталось:

    Первая госпитализация и лечение 518512.06
    Осталось собрать518512.06
  • СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

    Остановите время, когда ребенок умирает!

    Необходимо срочная операция для спасения ребёнка

  • СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

    Остановите время, когда ребенок умирает!

    Необходимо срочная операция для спасения ребёнка

  • СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

    Остановите время, когда ребенок умирает!

    Необходимо срочная операция для спасения ребёнка

Настя Прокопова

Пол: Возраст: Место: Проблема:
Женский 3 г. Новокузнецк Спинальная атрофия мышц с выраженными двигательными нарушениями
Проблема:
Спинальная атрофия мышц с выраженными двигательными нарушениями
Как еще можно помочь?
  • Привлечь друзей к помощи :

Реквизиты для помощи

«Карта СБЕРБАНК: 4276520513506234 (Официальный представитель фонда "БФР" Иван Геннадьевич Б.)»

Фонд БФР
Реквизиты Сбербанк: Благотворительный фонд помощи нуждающимся "БФР" ИНН: 7723212994 КПП: 772601001 ОГРН: 1147799014241 Расчетный счет: 40703810838000005794 Корреспондентский счет: 30101810400000000225 БИК: 044525225 В причине платежа необходимо указывать: Настя ПрокоповаТакже Вы всегда можете совершить пожертвование через сайт Благотворительного фонда "БФР". Для этого необходимо...
Узнать все варианты помощи

История нуждающегося

«Моя дочь сможет жить, если вы ей поможете.»

Ольга, мама Настеньки
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Малышке Насте Прокоповой, у которой диагностирована спинальная атрофия мышц, срочно нужна помощь! В 2017 году проходил сбор пожертвований на поиск клиники и покупку специализированного питания и технических вспомогательных средств. В данный момент Настю готова принять клиника в Израиле, так как она достигла возраста 3-х лет.

Сбор пожертвований для маленькой Насти начали во второй половине 2017 года. За это время представители Fondrossii.ru обратились в почти 30 разных клиник, но получили только отказы на просьбу начать лечение девочки. Главными причинами отказов были очень высокие риски из-за очень маленького возраста девочки. Насте нужно было ждать, пока ей станет три годика.
Благодаря помощи наших жертвователей Настя смогла дожить до необходимого возраста, когда операция стала доступной. И теперь ей очень-очень нужна ваша поддержка!

Мама Насти, Ольга, очень заботится о своей доченьке и очень надеется, что необходимые деньги соберутся и можно будет начать лечение. Часть врачей, с которыми Ольга консультировалась, советовали ей сдаться, но она не готова так поступить. Какой родитель сможет просто позволить своему ребенку умереть, особенно, если у малышки есть возможность выжить?

Беременность протекала хорошо, без каких-либо осложнений. И вот на свет появилась моя малышка. Вполне нормальный ребенок, с хорошим весом, со всеми рефлексами. До трех месяцев Настенька росла и развивалась, как и все малыши (двигала ножками, ручками, старалась взять в ручки игрушку) мы не могли нарадоваться нашей доченькой.

Думали может быть врачи ошиблись с диагнозом. Но к четырем месяцам болезнь стала проявлять себя. Моя малышка перестала поднимать голову с позиции лежа на животике и поднимать кверху ножки. С каждой неделей Настя становится слабее.    
       
Сейчас Настеньке 3 года, и на данный момент она не может не только ходить, но и сидеть, ползать. Перестала двигать ножками, ручки пока еще могут поднять легкую игрушку. Начались проблемы с дыханием, это привело к хроническому бронхиту, к большому скапливанию мокроты, с которой доченька самостоятельно справится не может. И чтоб Настенька не задавилась, не захлебнулась мокротой, она нуждается в аппарате, с которым мы могли бы как-то ей помочь и вовремя отсасывать мокроту. Также Насте требуются регулярные занятия физиотерапией и хорошее калорийное питание.                
       
Мама Насти не теряет надежды. Она ждет Вашего сочувствия, вашей помощи, ваших пожертвований. Она хочет продолжать оставаться матерью, растить и воспитывать свою дочку. Но время идет, с каждым мгновением приближая неизбежное. С каждой минутой приближая малышку к смерти.
       
Мы с Ольгой верим, что у малышки получится выздороветь, и только с вашей помощью они смогут победить тяжелую болезнь. Помогите семье Ольги Прокоповой, спасите её маленькую дочь!

Три способа как Вы можете помочь

  • Пожертвования

    Чтобы вместе совершить что-то значимое, каждый должен помочь совсем немножко. Даже несколько рублей могут быть ценой жизни.

  • Распространение

    Только те, кто будут знать, что нужна помощь, смогут ее оказать. Не стесняйся! Распространи информацию!

  • Объединение

    Разделенное горе – половина горя. Общение с людьми, у которых были трудности, поможет в самые тяжелые моменты. Будь рядом!

Как работает народная поддержка Благотворительного фонда "БФР"?

  • Прозрачность и защита от обмана

    100% гарантия того, что пожертвования не отправляются на частные счета