• 1869307.07
    0
    1869307.07
    • 16000
    • 8000
    • 4000
    • 2400
    • 800
    • 400
    • ДРУГАЯ СУММА
    • 1200
    * Сбор средств завершен. Ваше пожертвование будет направлено тем, для спасения которых срочно нужны средства. Спасибо!
    Осталось собрать0
  • СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

    Остановите время, когда ребенок умирает!

    Необходимо срочная операция для спасения ребёнка

  • СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

    Остановите время, когда ребенок умирает!

    Необходимо срочная операция для спасения ребёнка

  • СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

    Остановите время, когда ребенок умирает!

    Необходимо срочная операция для спасения ребёнка

Настя Прокопова

Пол: Возраст: Место: Проблема:
Женский 2 г. Новокузнецк Спинальная атрофия мышц с выраженными двигательными нарушениями, хронический застойный бронхит
Проблема:
Спинальная атрофия мышц с выраженными двигательными нарушениями, хронический застойный бронхит
Как еще можно помочь?
  • Привлечь друзей к помощи :

Реквизиты для помощи

«Карта СБЕРБАНК: 4276520513506234 (Официальный представитель фонда "БФР" Иван Геннадьевич Б.)»

Фонд БФР
Реквизиты Сбербанк: Благотворительный фонд помощи нуждающимся "БФР" ИНН: 7723212994 КПП: 772601001 ОГРН: 1147799014241 Расчетный счет: 40703810838000005794 Корреспондентский счет: 30101810400000000225 БИК: 044525225 В причине платежа необходимо указывать: Настя ПрокоповаСовершить пожертвование через СМС. Для этого на номер 3434 необходимо отправить сообщение с текстом: БФР 200...
Узнать все варианты помощи

История нуждающегося

«Моя дочь сможет жить, если вы ей поможете.»

Ольга, мама Настеньки
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Малышке Насте Прокоповой, у которой диагностирована спинальная атрофия мышц, срочно нужна помощь! В 2017 году проходил сбор пожертвований на поиск клиники и покупку специализированного питания и технических вспомогательных средств. До сих пор не удалось найти клинику, которая принимала бы таких маленьких детей, как Настя. Fondrossii.ru связался с почти 30 клиниками в Германии, России, Израиле и Испании. Чтобы Настя дожила до того времени, когда можно будет начать лечение, необходимы дополнительные 518522.74 рубля.

Эти средства предусмотрены на оплату реабилитации и покупку технических вспомогательных средств до момента, пока Настя достигнет возраста трех лет.

Сбор пожертвований для маленькой Насти начали во второй половине 2017 года. За это время представители Fondrossii.ru обратились в почти 30 разных клиник, но получили только отказы на просьбу начать лечение девочки. Главными причинами отказов были очень высокие риски из-за очень маленького возраста девочки. Вике нужно ждать, пока ей станет три годика, но без специализированного питания и другой помощи она не выживет. Специализированное питание теперь оплачивает государство, но остальная помощь в необходимых объемах девочке не доступна. Очень-очень нужна ваша поддержка!

Мама Насти, Ольга, очень заботится о своей доченьке и очень надеется, что она доживет до того момента, когда можно будет начать лечение. Часть врачей, с которыми Ольга консультировалась, советовали ее сдаться, но она не готова так поступить. Какой родитель сможет просто позволить своему ребенку умереть, особенно, если у малышки есть возможность выжить?

Беременность протекала хорошо, без каких-либо осложнений. И вот на свет появилась моя малышка. Вполне нормальный ребенок, с хорошим весом, со всеми рефлексами. До трех месяцев Настенька росла и развивалась, как и все малыши (двигала ножками, ручками, старалась взять в ручки игрушку) мы не могли нарадоваться нашей доченькой.

Думали может быть врачи ошиблись с диагнозом. Но к четырем месяцам болезнь стала проявлять себя. Моя малышка перестала поднимать голову с позиции лежа на животике и поднимать кверху ножки. С каждой неделей Настя становится слабее.    
       
Сейчас Настеньке 8 месяцев, и на данный момент она не может сидеть, ползать, переворачиваться на бочок, как это делают малыши ее возраста. Перестала двигать ножками, ручки пока еще могут поднять легкую игрушку. Начались проблемы с дыханием, это привело к хроническому бронхиту, к большому скапливанию мокроты, с которой доченька самостоятельно справится не может. И чтоб Настенька не задавилась, не захлебнулась мокротой, она нуждается в аппарате, с которым мы могли бы как-то ей помочь и вовремя отсасывать мокроту. Также Насте требуются регулярные занятия физиотерапией и хорошее калорийное питание.                
       
Мама Насти не теряет надежды. Она ждет Вашего сочувствия, вашей помощи, ваших пожертвований. Она хочет продолжать оставаться матерью, растить и воспитывать свою дочку. Но время идет, с каждым мгновением приближая неизбежное. С каждой минутой приближая малышку к смерти.
       
Мы с мамой верим, что у малышки получится выздороветь, и только с Вашей помощью они смогут победить тяжелую болезнь. Помогите семье Ольги Прокоповой, спасите её маленькую дочь!

Три способа как Вы можете помочь

  • Пожертвования

    Чтобы вместе совершить что-то значимое, каждый должен помочь совсем немножко. Даже несколько рублей могут быть ценой жизни.

  • Распространение

    Только те, кто будут знать, что нужна помощь, смогут ее оказать. Не стесняйся! Распространи информацию!

  • Объединение

    Разделенное горе – половина горя. Общение с людьми, у которых были трудности, поможет в самые тяжелые моменты. Будь рядом!

Как работает народная поддержка Благотворительного фонда "БФР"?

  • Прозрачность и защита от обмана

    100% гарантия того, что пожертвования не отправляются на частные счета