• Необходимо через:   
    21907080.00
    0
    21907080.00
    • 16000
    • 8000
    • 4000
    • 2400
    • 800
    • 400
    • ДРУГАЯ СУММА
    • 1200

    На что нужны деньги:

    Осталось:

    лечение в клинике Манигейма 16944677.55
    Осталось собрать16944677.55
  • СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

    Мирон не может питаться

    Мирон Фомин уроженец города Сызрань Самарской области родился на свет 1 июня 2017 года с наследственной болезнью Гиршпрунга (тотальный аганглиоз толстой и тонкой кишки). Это значит, что в его кишечнике отсутствуют нервные клетки.

  • СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

    Мирон не может питаться

    Мирон Фомин уроженец города Сызрань Самарской области родился на свет 1 июня 2017 года с наследственной болезнью Гиршпрунга (тотальный аганглиоз толстой и тонкой кишки). Это значит, что в его кишечнике отсутствуют нервные клетки.

Мирон Фомин

Пол: Возраст: Место: Проблема:
Мужской 9 мес. Сызрань Болезнь Гиршпрунга (тотальный аганглиоз толстого и тонкого кишечника)
Проблема:
Болезнь Гиршпрунга (тотальный аганглиоз толстого и тонкого кишечника)
Как еще можно помочь?
  • Привлечь друзей к помощи :

Реквизиты для помощи

«Карта СБЕРБАНК: 4276520513506234 (Официальный представитель фонда "БФР" Иван Геннадьевич Б.)»

Фонд БФР
Реквизиты Сбербанк: Благотворительный фонд помощи нуждающимся "БФР" ИНН: 7723212994 КПП: 772601001 ОГРН: 1147799014241 Расчетный счет: 40703810838000005794 Корреспондентский счет: 30101810400000000225 БИК: 044525225 В причине платежа необходимо указывать: Мирон ФоминСовершить пожертвование через СМС. Для этого на номер 3434 необходимо отправить сообщение с текстом: БФР 200...
Узнать все варианты помощи

История нуждающегося

«В настоящее время состояние Мирона не радужное. Малыш не ест, не пьет, постоянная рвота, отсутствует стул, переодически поднимается температура, находится только на внутривенном питании.»

Анастасия Фомина
Я, Фомина Анастасия, обращаюсь к Вам за помощью моему любимому сыночку — Мирону, который родился со страшным диагнозом «Болезнь Гиршпрунга» (тотальный аганглиоз толстого и тонкого кишечника).Это значит, что в его кишечнике отсутствуют нервные клетки и от этого малыш с рождения не мог усваивать молоко и др питание. Благодаря вам, неравнодушным людям, мы смогли пройти начальный этап лечения в Грайсвальде (Германия), где Мирон начал кушать, стал набирать вес, развиваться, радоваться жизни. Собранных денег оказалось недостаточно для полной стабилизации состояния и продолжения лечения дома и мы уехали на дальнейшее лечение в РДКБ г. Москва. Во время нахождения в РДКБ у Мирона выпала стома, заправить ее без наркоза и оперативного вмешательства не получилось и было принято решение в пользу экстренной операции, в ходе которой начались осложнения и была сделана резекция (удалена большая часть кишечника), что делать в столь раннем возрасте было нежелательно, так как при данном заболевании, в результате обследования, было рекомендовано выждать время (около 2-3 лет) для естественного роста кишечника.
В настоящее время состояние Мирона не радужное. После операции прошло уже 3 месяца. Малыш не ест, не пьет, постоянная рвота, отсутствует стул, переодически поднимается температура, находится практически только на внутривенном питании. Сейчас нужно устранить непроходимость, начать нормально кормить ребёнка и составить план дальнейшего лечения и избавления от ПП, чтобы стабилизировать состояние и можно было думать о доме.
На консилиуме РДКБ доктора обещают улучшение качества жизни с ПП(внутривенным питанием), но о том, чтобы сойти с ПП, речь не ведётся. После крайнего консилиума, врачи сказали, что предприняли уже все разрешенные методы лечения в России, но, к сожалению, проблема не решилась и непроходимость никуда не ушла, стула так и нет, рвота и повышенная температура сохраняются.
Клиника Мангейм готова дать нам шанс на полноценную жизнь в будущем и возможностью питаться естественным способом! Но выставленный клиникой счёт на продолжительное лечение в этой клинике непосильный для нас.. Однако, после уже увиденных осенью 2017 года, возможностей немецких клиник – мы абсолютно уверены, что отказ от ПП и стабилизация состояния путь долгий, но в итоге достижимый! Очень прошу откликнуться на нашу мольбу! Без вас нам не справиться!

Три способа как Вы можете помочь

  • Пожертвования

    Чтобы вместе совершить что-то значимое, каждый должен помочь совсем немножко. Даже несколько рублей могут быть ценой жизни.

  • Распространение

    Только те, кто будут знать, что нужна помощь, смогут ее оказать. Не стесняйся! Распространи информацию!

  • Объединение

    Разделенное горе – половина горя. Общение с людьми, у которых были трудности, поможет в самые тяжелые моменты. Будь рядом!

Как работает народная поддержка Благотворительного фонда "БФР"?

  • Прозрачность и защита от обмана

    100% гарантия того, что пожертвования не отправляются на частные счета