• Необходимо через:   
    624642.00
    0
    624642.00
    • 16000
    • 8000
    • 4000
    • 2400
    • 800
    • 400
    • ДРУГАЯ СУММА
    • 1200

    На что нужны деньги:

    Осталось:

    Лечение в Израиле 611593.00
    Осталось собрать611593.00
  • СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

    В любую минуту Лерочка может перестать дышать

    Что бы сделать вдох самостоятельно, без трубочки, Лерочка прикладывает большие усилия, я почти не сплю по ночам, очень страшно.

Андреева Валерия

Пол: Возраст: Место: Проблема:
Женский 4 г. Россия Паралич голосовых связок
Проблема:
Паралич голосовых связок
Как еще можно помочь?
  • Привлечь друзей к помощи :

Реквизиты для помощи

«Карта СБЕРБАНК: 4276520513506234 (Официальный представитель фонда "БФР" Иван Геннадьевич Б.)»

Фонд БФР
Реквизиты Сбербанк: Благотворительный фонд помощи нуждающимся "БФР" ИНН: 7723212994 КПП: 772601001 ОГРН: 1147799014241 Расчетный счет: 40703810838000005794 Корреспондентский счет: 30101810400000000225 БИК: 044525225 В причине платежа необходимо указывать: Андреева ЛераСовершить пожертвование через СМС. Для этого на номер 3434 необходимо отправить сообщение с текстом: БФР 200...
Узнать все варианты помощи

История нуждающегося

«Я очень прошу помочь нам закончить лечение, единственная моя мечта — это выполнить обещание и подарить доченьке детство.»

Евгения
Здравствуйте! Я мама Андреевой Лерочки, Евгения. Уже 4 года мы с доченькой боремся за ее дыхание. Когда моей малышке исполнилось 5 месяцев, ей поставили диагноз- врожденный порок сердца, в 8 месяцев провели открытую операция в г. Хабаровск.
Казалось самое страшное позади, но после операции Лерочка стала плохо дышать, несмотря на это нас выписали домой, а дыхание с каждым днем становилось только хуже. Долгие поиски ответов на вопросы, бесконечные диагнозы не совпадали друг с другом, бессонные ночи, страх потерять дочь которая на тот момент даже не могла дотянуться самостоятельно до игрушки из-за отдышки, нехватки кислорода!
Все это мы Слава Богу прошли, закончился весь ужас, когда в интернете нам попалась группа деток с подобными проблемами, дальше нашли клинику в Израиле, тогда казавшимся недосягаемым, но желание спасти ребенка отбросило все сомнения и связавшись с координатором, собравшись с силами мы отправились за помощью! По прибытию Лерочку из-за ухудшения дыхания после перелета, сразу определили в клинику. После обследования, установили наконец –то верный диагноз, оказалось, что при операции на сердце моей девочке повредили нерв и произошел паралич голосовых связок, сомкнувшись они перекрыли просвет для дыхания и чудо то, что Лерочка 5 месяцев вообще справлялась и ЖИЛА!!!По согласованию, нам объяснили, что лечение потребует времени, решили установить Лерочке трахеостому трубочку через которую она сможет дышать! Цель добиться максимального просвета для дыхания и убрать трубочку, вернув Лере детство! С тех пор прошло 4 года и сделано множество операций по расширению просвета для дыхания, и вот наконец то в октябре 2017 года Лере убрали трубочку, она так мечтала об этом, избавиться от аппарата. Ходить в садик и жить так, как живут все детки! Все что оставалось, вернуться через полгода – год и зашить дырочку которая осталась от трахеостомы. Но в январе Лерочка простыла, очень тяжело перенесла вирус, дыхание ухудшилось, сейчас моя малышка мучается по ночам, ей не хватает кислорода, сильный стридор во сне и отдышка днем. Что бы сделать вдох самостоятельно, без трубочки, Лерочка прикладывает большие усилия, я почти не сплю по ночам, очень страшно. Мы связались с клиникой, отправили видео Леры. Сказали, что тянуть нельзя, нужно лететь на ларингоскопию. Причины ухудшения дыхания могут быть разными, возможно на месте последней операции образовалась гранулема, такое часто бывает, а может просто Лерочке не много не хватает просвета. Лера больше всего боится того, что ей вернут трубочку, поэтому никогда не жалуется, она хорошо знает, что такое операционная и реанимация, знает почему ее не берут в детский садик, знает и все понимает, маленькая и очень умная девочка обещает мне что со всем справится и мы начнем жизнь как обычная семья. Нам выставили счет, конечно оплатить я его не в силах, за долгое время лечения все личные средства закончились, на перелет и не дешевое жилье в Израиле за полгода которые мы находимся дома, накопить не получилось, как бы я не старалась, откладывать не получается, я воспитываю девочку одна и даже при большем желании у меня нет возможности найти эти средства. Я очень прошу помочь нам закончить лечение, единственная моя мечта — это выполнить обещание и подарить доченьке детство. С Уважением, Евгения

Три способа как Вы можете помочь

  • Пожертвования

    Чтобы вместе совершить что-то значимое, каждый должен помочь совсем немножко. Даже несколько рублей могут быть ценой жизни.

  • Распространение

    Только те, кто будут знать, что нужна помощь, смогут ее оказать. Не стесняйся! Распространи информацию!

  • Объединение

    Разделенное горе – половина горя. Общение с людьми, у которых были трудности, поможет в самые тяжелые моменты. Будь рядом!

Как работает народная поддержка Благотворительного фонда "БФР"?

  • Прозрачность и защита от обмана

    100% гарантия того, что пожертвования не отправляются на частные счета